Блог Блог им. mogilevsky Блог им. mogilevsky Прощай Буревестник...

Стрелка Сходни и Москвы-реки. май 2004 года
Наконец случилось то, о чём я слышал с ноября 2003 года, когда впервые появился на Буревестнике — слаломисты покидают базу. Каждый год этим всех пугали, но всегда как-то ситуацию удавалось разрулить. В этот раз, видимо, не получилось. Теперь все, кто когда-то жил во 2-ом и 3-ем эллинге и в вагончиках рядом, разъехались кто куда. Спортсмены перебрались под крыло РусГидро, Агенство Венгрова тоже пока осталось на Сходне, но на другом её берегу, а мои Три Стихии разделились на кануполистов, которые перебрались на Химкинское водохранилище, и слаломистов, которым временно разрешили оставить домик на Буревестнике и пользоваться нашей освещённой трассой. Что будет зимой и после пока не очень понятно. Грустно.

Не могу сказать, что Сходня какое-то офигенное место. Заниматься слаломом в Москве, вообще, тоскливо. Но всё-таки, чуточку жалко…

Да, кстати, карта Сходни пока актуальна ;)

Ну и напоследок прошлогодний ролик, посвященный слаломному Буревестнику.

Перейти на сайт ww-video.ru
 

Ссылки по теме




Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
вот так и развиваем гребной слалом… ((((
Даже Лавров не помог ((((
avatar

fidukoff

  • 1 июля 2010, 14:02
+
0
руководство базы наверное захотело более выгодно использовать эту землю, один из моих вариантов: сдать ее в аренду крутым перцам на яхтах)))… так что словами здесь не поможешь, давай бабло, вот весь разговор)))
avatar

however

  • 1 июля 2010, 21:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.