Блог Блог им. maraan Блог им. maraan Силиконовые штучки для девушек с веслом :)


Не напрягайтесь, речь не о сиськах :)
Хотя и об очень интимных вещах. Так что мужчины проходят мимо.
ЭТО ПОСТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!
Итак, силикон. Прекрасный, я считаю, материал. Вот, к примеру, силиконовые формы для выпечки – незаменимая в хозяйстве вещь. Легкие, компактные, моются на раз-два, ничего не пригорает…


Или вот такая замечательная складная кружечка ныне является постоянной спутницей всех моих поездок – места не занимает, легкая, можно водку пить, можно чай заваривать…


Но для «девушек с веслом» конечно есть более насущные вещи, да? Поговорим о них.
Итак, первая интимная и очень полезная вещь, о необходимости которой мне бы хотелось поведать – это воронка :) Помните анекдот про Адама, Еву, Бога и мозги? Так вот, теперь у вас не только мозги :))

Предполагается, что использовать ее надо в комплекте с сухим костюмом, на самом деле область применения данного девайса намного шире. Совсем необязательно быть обладательницей костюма, чтобы оценить все прелести воронки. Ведь с этим нехитрым приспособлением вам теперь необязательно полностью раздеваться, садиться голой ж. в снег, крапиву или куда похуже. (А куда хуже, спросите вы? Отвечу. Например в траву, обычную влажную траву где-нибудь в джунглях Цейлона или Индонезии. Потому что в этой траве сидят пиявки, которые как манны небесной ждут ваших оголенных интимных мест, дабы туда вцепиться и немедленно отобедать )))
Теперь не нужно мучиться, переплывая какое-нибудь огромное озеро на катере, не оборудованным туалетом. Вот вы пробовали справиться с процессом, загнав восьмерых мужиков в каюту, свесившись с кормы этого самого катера тем самым, жаждущим приключений, местом и ежесекундно пресекая попытки вышеупомянутых мужиков вырваться на свободу?
В общем, теперь вы можете совершать необходимый процесс как белый человек мужского пола – стоя, повернувшись спиной и положив … э конец воронки на эстетические чувства окружающих :) Главное, не становиться против ветра :)

Вторая, еще более интимная вещь лично для меня стала открытием года. Это инновация в области женской гигиены. Казалось бы, какие такие могут быть инновации?
А вот такие.

Описывать все преимущества этой штуки по сравнению с традиционными средствами, в особенности для тех, кто практикует outdoor-активность просто смешно. Они очевидны. И если в «эти самые дни» вы хоть раз путешествовали в непальском локал-басе, или на том же самом катере по Телецкому озеру, хотя бы разок плавали «по простенькой речке 3 кс на пару часов», которая внезапно затянулась на 8, т.к. Петя упустил лодку, Вася вывихнул плечо, а Маша решила пройтись по берегу, да что греха таить, просто участвовали в каких-нибудь традиционных российских соревнованиях, вы легко меня поймете. Так что если Вы еще об этом не слышали – обязательно почитайте и попробуйте.

На этом заканчиваю, чтобы не травмировать далее нежные чувства читателей столь интимными вещами. Вы ведь мужчина? Дочитали до конца? Ай-ай-ай, крупными буквами написала – ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН. Ну что ж, раз дочитали – посмотрите на календарь — 14 февраля, 8 марта. Одна из этих штуковин вполне может стать неплохим подарком для вашей половины. Неприлично? Ну тогда формы для выпечки. Сложно? Ну хорошо. Вот отличная силиконовая штука для мужчины. Хотя бы красивую яичницу вы в состоянии приготовить для Нее на 8 марта? :)))
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 4 февраля 2011, 15:19
  • 4667
  • maraan


Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ань, если я правильно помню анекдот, то мозги тоже достались Адаму — «пока он весь рай не обо… ал»!
avatar

bolick

  • 4 февраля 2011, 16:48
+
0
Виртуальный каякинг достиг небывалых высот в этом посте! Уж лучше бы про вертолетики…
avatar

Lenin

  • 4 февраля 2011, 17:11
+
+1
А по-моему отличный пост!
PS дочитал до конца ))))))))))
avatar

fidukoff

  • 4 февраля 2011, 20:50
+
0
Силиконовые штучки для — мужчин с веслом:
avatar

als

  • 5 февраля 2011, 01:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.