Блог Блог им. okolmovsky Блог им. okolmovsky Первая остановка - Лиекса

Многие наверное знают, что два беспредельщика — Ваня Рыбников и Олег Колмовский хотели поехать в Европу для подготовки к самым «ответственным» соревнованиям этого сезона — Чемпионату мира по фристайлу на бурной воде… И поехали…


Естественно мы выехали позже чем планировали, поскольку я не успел доделать все дела, которые необходимо было сделать до отъезда. Одним из таких дел было закончить адскую крышку на наш пикап Мазда. Ночью в среду на все Матросы было шлышно шум циркулярной пилы, электрорубанка, шлифмашинки и кучу матов, особенно из уст Толяна, который вызвался нам помочь и заодно напоить пивом. Спасибо ему за это! Благополучно закончили ее к 4утра и решили никуда не ехать. Сил оставалось только на то, чтобы дойти до койки и рухнуть.

Утром, обнаружив, что покрашенная крышка нифига не высохла, забили на нее болт, собрались и поехали. До границы ехали около 8ми часов! Сначала отвалился велосипед, потом 4 часа протупили в Сортавала. На границе нас неожиданно стали иметь русские. Заставили снять крышку, показать им все вещи и задекларировать их так, как они скажут. У меня в декларации появилась такая вещь как «Костюм для воды»… А вот финны даже не вышли из своей будки, за что им респект! «Принимай нас Суоми красавица....»!

Доехали до Лиексы и поселились на парковке. Там офигенный сортир, но жить там, как оказалось, нельзя. Сегодня утром сначала приехал Марку и сказал что вызовет полицию, если мы не уберем палатки. Пришлось убирать. А в обед пришел чувак, похожий на егеря, только понтовый. Сказал что мы поставили машину в неположенном месте и вообще у них тут правило — пожрал и сразу свалил, находится долго нельзя, типа мы ущемляем права финнов, которые боятся к нам близко подходить! 8)) поржали, обстебали, собрались и свалили. Планируем переехать на дальний паркинг, который мы прозвали «Паркинг Ермолая», тк там пару дней назад жил Сергей Ермошин, который, кстати, должен завтра вернуться. Ждем его, потому что больше тут русских, кроме нас не осталось. Был Миха Буров с компанией, но свалил. Вообще мы очень удивлены тем, что сегодня суббота, а каякеров, кроме нас с Вано, нет! Бочка свободна! Где же питерцы??

Волна тут всетаки скучная. Делаем, в принципе, все что умеем, но както вяло и неинтересно. От скуки изобретаем новые мувы. Я пока ничего толкового не придумал, а Ваня работает над «Sausage flip» — это русский картвил переходящий в пистол флип… сложно, но можно.

В понедельник вечером выезжаем в сторону Турку, там нас будет ждать паром в Стокгольм… ждем-недождемся! 8)))

Всеа.








 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 8 августа 2009, 20:14
  • 3654
  • okolmovsky


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
красавчики :))))
avatar

fidukoff

  • 8 августа 2009, 23:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.