Блог Блог им. Denyk Блог им. Denyk Hairy Lemon шоу онланй

Вчера состоялась пати на острове у Steve'a Fisher'a. Блюз, гриль, три стакана бренди и ночной сплав через Найл Спешал: «Why not?» — Популярное здесь выражение.

Хозяин Кемпинга Paul так и не снимает шляпу, после отъезда русских (для тех кто не знает, на этой вечеринке Paul в пьяном угаре поджег себе голову). Воды много, ранее легендарная Малалу, теперь работает каждый день и даже члены команды Sick line стараются не упускать возможности покататься на этой волне. Для любителя жанра horor примерно через день работает Гипоксия.
Между тем интернациональный лагерь, на известном острове продолжает разрастаться, пару день назад приехали парни из Эфиопии и Японцы, последние как и подобает настоящим самураям с первого же дня пытаются мочить Эйр Скрю, не смотря на без конца срываемые юбки и неприятные заплывы в поганках после волны. У нас же все очень не однозначно, например я только вчера окончательно привык к такой огромной воде и начал получать настоящие удовольствие от катания. В пятницу едем Day 2, Гога снова собирается прыгать Гипоксию, а так же желание замочить этот порог проявил Адрюха Пестерев. Ждите новостей, верьте в парней до скорого.

Best wishes
Denyk
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 8 февраля 2012, 16:13
  • 2419
  • Denyk


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.