Блог Блог им. kosteg Блог им. kosteg Отвечаю за базар)

Hi semua!

Вероятно особо внимательные читатели бурно, а особенно любители покоментить, помнят историю с постом про санта клауса. Тема была о том, что слишком много новостей из-за бугра, а наш каякинг остается в тени. Конечно все мы больше любим плавать и ещё больше говорить об этом, но что бы что то написать… А тем временем каяк-комьюнити вышли за пределы МКАДа лет 10 назад, уже давненько перевалили за Урал, а в предстоящем сезоне каяк-фест планируется на Дальнем Востоке!!!
Но мне хотелось бы немного рассказать о Иркутской тусовке.
Вчера вечером слезно прощаясь с Вованом Асмаковцом, на 31 этаже пятизвездочного отеля с видом на Петронасы, поступило предложение — «по Иркутской сбойке?» На вопрос — «ты о чем?» получаю наглядное пособие)



И это далеко не самородок, а всего лишь ярчайший пример Байкальской писькабратии. Остальные не менее яркие звезды: Батя и Саня Мяктов — с виду очень порядочные люди, представительница прекрасного пола — Люда(рецидивист Riverzoo & капитан милиции)и типичный каяк бомж — Макс. И это лишь малая часть банды. Ребята не просто любят каякинг, они относятся к делу с уважением! И зажигают на лодках и пати, довольно круто, особенно им удается вторая дисциплина)

Ниже уборочный ролик от героя вчерашнего Чайна-Тауна, про их не легкое становление на путь падлеров. Надеюсь сей пост послужит пинком и парни время от времени будут нас баловать новыми роликами и байками о подвигах в Саянах.


видео чета не видно вот ссылка — vimeo.com/34900737
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 28 февраля 2012, 01:27
  • 3685
  • kosteg


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Да я надеюсь, что и не только в Саянах!!!
Главное, уже на пути к великим свершениям, осталось дело за малым… больше плавать, как собственно, и всем каякерам!

Что за музло в роле?
avatar

Kiryuha

  • 28 февраля 2012, 17:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.