Блог Блог им. neriskayaks Блог им. neriskayaks Раздача байдарок Нэрис в продвинутой комплектации!


Покупаешь байдарку комплектации Standart — получаешь Expedition, с фартуками, юбками, заглушками.

На байдарке Нэрис этим летом был пройден сложный морской маршрут — путешествие по Баренцеву и Карскому морям.

Цена в Москве комплектации Standart — $970 (Expedition — $1090)
Как купить каркасную байдарку Neris в Москве

Двухместная байдарка «НЭРИС-2» разработана с учетом всех современных тенденций проектирования каркасных байдарок.

Конструкция байдарки имеет ряд оригинальных разработок (замки стрингеров, спаренная система стрингера и т.д.), что позволяет собрать лодку менее чем за 30 минут. Лодка легко собирается, не имеет недолговечных пластиковых элементов крепежа каркаса.


Байдарка имеет прочную и надежную конструкцию. Шпангоуты из влагостойкой фанеры в центре лодки не замкнутые — можно сидеть в лодке как Вам удобно. Продольный набор выполнен из анодированной дюралевой трубы марки Д16Т.

Оболочка байдарки изготавливается из износостойкого лодочного ПВХ материала плотностью 1100 г/м2. Днище проклеено по стрингерам и кильсону протектором.



Лодка комплектуется двумя регулируемыми надувными сидушками и спинками, удобными рюкзаками для переноски байдарки, ремнабором и DVD фильмом по сборке/разборке байдарки.

Байдарка имеет отличные ходовые характеристики — на соревнованиях «100 км по Южному Бугу» дистанция была пройдена менее чем за 9 часов.

На лодку предоставляется гарантия 3 года. Также ООО «НЭРИС» осуществляет послегарантийное обслуживание — Вы всегда сможете заказать нужную запчасть. Также дополнительно можно приобрести фартук, юбки, гермоупаковки для этой байдарки.

Байдарка прошла множество походов и отлично себя зарекомендовала.
 

Ссылки по теме




Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.