Блог Блог им. Izzy Блог им. Izzy Ребека и Морские Котики

Осенью 2002 года шестьдесят американских спортсменов-олимпийцев получили приглашение пройти полосу препятствий, на которой тренируется спецназ Морские Котики (Navy SEALS).

Полоса включала пятнадцать препятствий, и в ходе ее прохождения нужно было в течении семи минут залезать на вертикальные стенки и канаты, пробегать по качающимся бревнам и натянутым веревкам, запрыгивать и залезать на горизонтальные бревна разной высоты.
Спецназовец, демонстрирующий спортсменам полосу препятствий, не смог пройти ее с первой попытки.


Затем наступила очередь олимпийцев. Только восемь из шестидесяти атлетов сумели завершить прохождение полосы препятствий, и среди этих восьми оказалась одна женщина. Это была чемпионка мира по гребному слалому Ребека Гидденс, которая при росте 170 сантиметров и весе в 63 килограмма могла подтянуться 31 раз и выжимала вес в 80 килограммов.



После завоевания серебряной медали на Олимпиаде в Афинах Ребека завершила спортивную карьеру. Они с мужем Эриком, также бывшим слаломистом сборной США, поселились в городке Кернвил и открыли там небольшую пивоварню с ресторанчиком. Место для пивоварни было выбрано не случайно, поскольку Кернвил является центром бурноводной активности в Южной Калифорнии. Каждый год в середине апреля там проводится водный фестиваль, в программу которого входят слалом, родео и скоростные спуски по рекам Керн и Браш-Крик
www.kvrc.org/festival.htm

Источник информации о полосе препятствий: www.daveyhearn.com/Coaching/Technique/The%20Endicott%20Files/Two%20Trips%20To%20The%20Top/TTTTT%20Rebecca%20Giddens%20Muscles%20of%20the%20Mind%20pages%2032-57.pdf

Вебсайт пивоварни: www.kernriverbrewingcompany.com/about.html
я там был и пиво пил.
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 14 ноября 2009, 12:28
  • 3436
  • Izzy


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.