Блог Блог им. evgenyo Блог им. evgenyo Окуловка, Слалом 5 июля, Сосиски, Пиво, Чай. ------ Обсудим?

1. Большое спасибо Димону и Ко (и Шурику Коржову -персонально) за соревнования. Отличная организация, необычная интересная трасса, традиционно доброжелательная атмосфера. Всё супер, только мало. Ещё давай!!!

И некоторые нововведения в кемпиге:

2. Сосиски и пиво! Одобрям! Что может быть прекраснее — когда до очередного запланированного обеда-ужина или ещё далеко, или уже далеко, а организму необходимо — горячая сосиска и холодное пиво! Совершенно демократические цены и замечательно креативный сервис — ну где ещё Вам на хлебе майонезом или кетчупом напишут Ваше имя или нарисуют Ваш портрет. Правда бывает всякое — видел Вована, у которого на бутере было написано «хуй». Наверное — издержки креативности.

3. Платный чай. Гм… Смотрится странно. Рядом с титаном коробочка «касса» — брось в нее 10 рублей -и возьми себе пакетик с чаем и кусочек (два, три????) сахара. Масса вопросов. А чай без сахара? А кипяток без чая? А электричество из розетки без кипятка (грешен, наплавлял полиэтилен пистолетом на лодку)? Опять же — зеленого чая нет, особенно страдали любители молочного улуна =)))) В общем — мне трудно оценить эту бизнес идею, особенно трудно оценить ее положительно. Моё скромное мнение — кипяток бесплатно в стоимость проживания в кемпинге. А уж пакетики с чаем и сахаром как-нить себе добыть/запасти/стянуть/стрельнуть — можно.

Но это так — погундеть. По-прежнему огромное безграничное спасибо Мишелю и Яру, Окуловка — наше всё!
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 6 июля 2009, 11:25
  • 3876
  • evgenyo


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.