Блог Блог им. RUS_Freestyle Блог им. RUS_Freestyle Строительство нового плейспота в Московской области

Вопрос строительства плейспота в непосредственной близости от Москвы для занятий фристайлом на бурной воде обсуждается давно. Денис Узиков провел большую работу, выезжая в различные уголки Московской области. Летом 2013г среди прочих им было особо отмечено одно место - дамба в г. Зарайск (140км от Москвы), которую администрация района планировала в ближайшее время демонтировать и перестраивать.



 
Вскоре Денис возглавил рабочую группу по одному из самых главных проектов Федерации фристайла — строительству нового спота. В тесном контакте с мастерами своего дела — Ярославом Квасовым и Мишелем Селезневым — был разработан проект практически идеальной бочки. Понимая всю важность предстоящего строительства и поговорку «семь раз отмерь — один отрежь», мы пригласили англичанина Пола Шеппарда, построившего знаменитую бочку в Ноттингеме.

Paul Shepherd: "To build up a really good hole is not so difficult as it seems — if you have regulated course with stone banks and plenty of time. Here in Russia we haven't anything. We are tought of time, have natural river flow. I don't know why do I decide to take part in it. May be because I undestand the great importrance of this project. Who knows and who cares ))) Just let's do it!"
 
Пол Шеппард: «Построить действительно хорошую бочку не так сложно, как кажется — если у вас есть регулируемый канал в бетонных берегах и куча времени. Здесь в России у нас нет ничего из этого. Сжатые сроки, река. Я не знаю почему я  решил принять участие в этом проекте. Возможно, потому что понимаю его важность. Кто знает, да и это неважно ))) Просто давайте сделаем это!»
 
В минувшие выходные 29 марта была разрушена старая дамба (именно ее вы видите на фотографии). Мы не стали тратить время на закладку первого камня — и сразу после расчитки русла примемся за монтаж блочных конструкций для нового плейспота.
 
В наших планах завершить строительство к концу июля 2014г. И тогда Кубок России, планировавшийся ранее на 19-21 сентября в Окуловке будет перенесен на 6-7 сентября в г. Зарайск. 
 

Ссылки по теме




Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
УРАААААААА!!! Наконец-то!!!
С нами Пол Шеппард и Деник! Так победим!!!
Ден, говори что там и как и зови на помощь когда будет нужно.
avatar

vitalius

  • 1 апреля 2014, 21:15
+
0
Оля, это тебя с моего кофе так прёт, а? "… В тесном контакте с мастерами своего дела — Ярославом Квасовым и Мишелем Селезневым — был разработан проект практически идеальной бочки..." Э-э-э, можно с этого момента поподробнее? Кто был со мной в тесном контакте? Какой проект идеальной бочки? 1-е апреля, да? :)
avatar

Yar

  • 1 апреля 2014, 21:25
комментарий был удален

+
-1
в посте цензура
avatar

Denyk

  • 2 апреля 2014, 09:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.