Блог Блог им. sap Блог им. sap Кубики.



Всем привет.

История эта началась на майских праздниках, во время адского алко тура с элементами каякинга на Белой. Я тогда был в «наилучшей» свое форме. Весил 82 кило, с утра после тубзика.



Фото старенькое, но там я выглядел примерно так же… Я попробовал найти своё фото топлес, но видимо почему-то я не любил фоткатся голеньким :)) и это единственное, что я нашёл.

Так вот… Про Алко тур! На второй день сплава (который нифига был не 2-ой день пребывания там по причине наличия множества алкоголе содержащих жидкостей и прочих эйфорических веществ) при падении в порог Топоры на лодочке я сломал ребро. Сломал я его уже внизу при очередной попытке встать. Причём у меня было стойкое впечатление, что я его сломал о складку жира на животе :)). Больше я в этом туре не плавал… Осознав всю глубину падения и запущенности своего организма, я решил по приезду заняться физкультурой! К тому же, я вписался к Василию в тур по алтайским тройкам и сразу после него в Саяны на Билюты и Китой. И я б там попросту утонул бы. А тонуть не хотелось :)).

Ребро к концу мая зажило, и я начал ходить в бассейн. Ходил я в обеденный перерыв на работе, причём регулярно после бассейна заходил в лесок по близости на излюбленную полянку и там наслаждался запахом всякой зелёной растительности, которой летом было в избытке и переводил дух после заплывов :)). Ходил я 2-3 раза в неделю и добился определённых результатов. Вес сбросил до 76 кило. И довольный результатом, в начале августа поехал к Васе на Алтай.



Вечером, перед сплавом по верхнему Башкаусу, изрядно нажравшись водки, отмечая днюху Кирюхи (хотя днюха тут не причём… мы каждый день там изрядно нажирались), я рассказал Васе об этой истории. Сказал, что, мол, плаваю много и вообще веду спортивный образ жизни. Слово за слово, чем-то по столу и вот мы уже с Васей спорим о том, кто себе сделает круче кубики на животе! Как мы пришли к этому спору я уже не помню, да это и не так важно… Важно то на что мы спорили. Суть спора заключалась в следующем: до 25 декабря мы оба в поте лица качаем живот до появления на нём характерных наростов в виде кубиков :)). У кого эти наросты круче — тот выиграл. Проигравший же должен носить ЮБКУ! Если проиграю я, то неделю в юбке. Если Вася, то месяц! Разница в продолжительности связана с тем, что мне бы это пришлось делать в Москве, а Вася живёт в лесу… А зимой вообще шляется по странам, где половина населения ходит в чём попало. Благодаря нашим словенским друзьям, у меня есть видео заключения этого пари!



Не знаю, как Василий, но я воспринял этот спор серьёзно. Приехав домой в Москву я отдохнул дней 5, докурил всё, что у меня оставалось и начал качать :). Стал ходить 4 раза в неделю в бассейн. Записался к Егору на слаломные тренировки в Буревестник. Ходил кататься на лодочках 3-4 раза в неделю, пока не похолодало. В октябре добавил упражнения на пресс. Посчитал, что до подведения итогов осталось 3 месяца я спросил у Яндекса: «как накачать пресс за 3 месяца в домашних условиях»! Среди множества видосов нашёл видео под названием «мощный пресс за 6 минут в день». Круто — правда :)))))!!! Пару недель я уделял вдвое больше времени этому. 6 минут с утра и 6 вечером! Мне же нужна победа :))! Но потом понял, что всё это лажа и кубики у меня так не появятся. Стал увеличивать объёмы… Но это уже не интересно…

На ноябрьские праздники мы с Сёмой поехали в Чехию на слаломный канал. Там довольно бодро по 2 раза в день тренировались (я только 1 раз сачканул, когда уж совсем было лениво).

По возвращению я решил начать сушиться! Ведь кубики — это на 90% результат отсутствия жира на животе (о который я в мае рёбра ломал). И вот это был ад! К концу ноября я убрал почти все жиры и углеводы из рациона. Ел с утра яблочко. На работе в обед — половинку варёных грудок, 3 варёных яйца (без желтка) и траву (под травой я подразумеваю всякую бесполезную биомассу, которая нужна только для того, чтобы забить желудок). Вечером — вторую половинку куриной груди и опять траву. Ну и естественно обезжиренный творог. Я столько куриных грудей сожрал, что меня в пору было расстреливать за куриный геноцид! Я конечно немного утрирую, Ольга разнообразила мой рацион на сколько это возможно. Трава была разная :)). Груди кур периодически заменялись грудями индейки, запеченной рыбой или котлетками на пару. За это ей отдельное спасибо! Увеличил количество тренировок. С утра качал пресс 30 минут, вечером — час (по количеству — вообще ужас! 3600 раз различных упражнений в день). В басик стал ходить каждый день. Вечером в среду в баню. Как выпал снег — начал кататься на лыжах! И, о чудо! Жир стал постепенно отваливаться! И чем дальше, тем больше! На сушке одно из немногих развлечений — это взвешиваться! Я взвешивался по несколько раз в день. В бассейне я терял полкило за 45 минут. В бане 1,5 кило (при том, что выпивал чая 2 литра). Штаны можно снимать даже с ремнём не расстёгивая! Пить, курить перестал… Встав 1-ый раз на лыжи — я охренел от того в какой я форме! Я пробежал 15 км., почти не запыхавшись! В общем, я таким никогда не был! Один минус — постоянно хочется ЖРАТЬ! За пироженку — вообще убить готов! Я считал дни до конца этого кошмара. Распечатал календарик с треньками и вычёркивал их маркером. За 3 недели до конца, я уже знал, куда мы пойдём жрать 25-ого декабря после фотосессии и что я там закажу! Последнюю неделю вообще было ужасно. Хроническая усталость… Несколько раз забил на тренировки. Ещё неделю я бы не выдержал. Как говорил робот с планеты Шелезяка: «Держаться нету больше сил!». В общем, сегодняшнее взвешивание в басике показало: 64,500!!! Офигеть!!! Я сам в шоке!!! Если задуматься, то с весны я потерял больше 17 кило! Это почти вес лодки!!! Жесть!!! Итак, вот он я:







Сейчас сидим с Ольгой в макаронной рядом с домом, кушаем макароны с тирамису, запиваем пивком и пишем эту статейку! Буду восстанавливать утраченные жиры! Жизнь прекрасна!

Где-то в середине сушки у меня был такой приход, что не важно, кто выиграет спор (хотя я уверен, что это буду я). Это всё в первую очередь для меня самого важно. Я такого никогда в жизни не делал и это ни разу не просто! Что-то вроде испытания… Сроком в 4 месяца. Но я для себя решил это сделать и у меня получилось… Я очень собой доволен! Вот так вот!
Это я съездил к Юрасу… Потом отпустило и я снова стал себе представлять Васю в юбке!!! :))

В общем, кто хочет привести себя в форму — есть способ! Приезжайте на Алтай. Где-то там между лесов, гор и рек живёт дикий человек-мотиватор! Василий Порсев! С ним надо побухать, и завести разговор на нужную тему!



П.С. Василий, выкладывай фото своего пуза!!! И с наступающим тебя днём рожденья и Новым Годом!

П.С.2. Я это всё написал заранее… На сегодня был запланирована фотосессия ?). Я помазался, потужился, пофоткался… Посмотрел… И я вообще о*?: ел!!! Фаталити!!! :))
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 25 декабря 2014, 23:12
  • 10302
  • sap


Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
:))
avatar

sap

  • 26 декабря 2014, 15:36
+
0
Лучший пост года!
avatar

Lenin

  • 26 декабря 2014, 15:52
+
+2
Кубики
Сапа, ты просто поразил меня. Я прекрасно представляю, что тебе пришлось пережить. Я преклоняюсь перед твоей волей к победе.
Спорили мы Сапой в пьяном состоянии. К моему сожалению я подошел к этому спору без должного внимания. Но уговор дороже денег, буду ходить месяц в юбке. Поздравляю всех с Новым Годом. А Сапе пожелаю оставаться таким же красивым, как он сейчас.
avatar

riverzoo

  • 26 декабря 2014, 18:38
+
-1
Покрупнее

Вася Порсев
avatar

riverzoo

  • 26 декабря 2014, 18:55
+
0
А на тебе юбка получше сидит… Поплотнее :)).
Ждём фото отчёта!

Ты сейчас в какой стране-то? Как там относятся к бородатым мужикам в юбках? :))
avatar

sap

  • 26 декабря 2014, 19:16
+
0
В Тайланде. Тут таких много)
avatar

riverzoo

  • 26 декабря 2014, 19:21
+
+1
Считаю, что Вася победил- у него на фото кубиков гораздо больше и они цветные!!! :)
avatar

maraan

  • 26 декабря 2014, 21:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.