Блог Блог им. Yar Блог им. Yar Битцевский дуатлон 11 октября


Как-то совсем незаметно подкралась осень, заканчивается ещё один водный сезон… Но есть ещё пара стартов в московском регионе, в которых можно принять участие! Традиционное закрытие сезона на Сходне в первые выходные октября, а также ещё одни соревнования, которые состоятся 11 октября в мультиспортивном комплексе Альфа-Битца, уже многие годы принимающем лыжную гонку Водного мира. В программе соревнований – традиционный слалом, а также совсем молодая дисциплина – дуатлон Run&Paddle.
Если у тебя крепкие быстрые ноги, то есть шанс попасть в призы…. Впрочем, читайте программу Фестиваля!
Будет нескучно!!!
Привет участникам соревнований!!!
скачать файл Programma Bittsevskiy duatlon 2015.docx (17 Kb)
Департамент по физической культуре и спорту г. Москвы
Федерация гребного слалома города Москвы
Фестиваль «Битцевский дуатлон» 2015

Время и место проведения Фестиваля
Фестиваль проводится 11 октября 2015 года в мультиспортивном комплексе «Альфа-Битца». Схема проезда и прочая информация на сайте: www.bitza-sport.ru/
Оргвопросы по Фестивалю: Федерация гребного слалома России +7(495) 637-06-00

Программа Фестиваля
11 октября 2015 (воскресенье)
10:00 – 10:30 – получение стартовых номеров (атлеты, заявившиеся только на дисциплину «дуатлон Run&Paddle» могут получить стартовый номер до 13:00)
10:45 – торжественное открытие Фестиваля.
11:00 – старт дисциплины «гребной слалом» (2 попытки)
13:00-13:30 – подготовка снаряжения в транзитной зоне
14:00 – старт дисциплины «дуатлон Run&Paddle»
15:00 — Награждение победителей, торжественное закрытие Фестиваля
Оргкомитет оставляет за собой право переноса по времени тех или иных мероприятий в рамках Фестиваля в зависимости от количества участников.
Во время проведения Фестиваля – горячий чай и пряники для участников

Участники Соревнований, требования к судам и снаряжению
К участию в Соревнованиях допускаются все желающие, подавшие соответствующую заявку. Стартовый взнос с участника соревнований не взимается. Заявки необходимо подавать до 18:00 10 октября включительно по адресу mosslalom@mail.ru. Залог за нагрудный номер – 300 руб. или 1000 руб. с команды (3 номера и больше). При сдаче номера залог возвращается.
В заявке указывается: фамилия, имя, год рождения, город (регион), дисциплины Фестиваля для участия, а также тренер, клуб, спортивная секция (при наличии).
К участию в соревнованиях допускаются суда для гребного слалома. Каждый участник должен иметь спасжилет, каску и стартовый номер. Оргкомитет вправе не допустить к старту участника, не выполнившего вышеописанные требования. Награждение проводится в абсолютном зачёте, а также в возрастных категориях среди молодежи и ветеранов.

Порядок проведения Фестиваля, определение победителей, награждение.
1. Дисциплина «гребной слалом» проводится по действующим всероссийским правилам. Соревнования проводятся по категориям: К1-М, К1-Ж, С1М, С1Ж, С-2. Победители и призёры определяются в каждой категории по лучшей попытке, при условии наличия не менее пяти участников в данной категории, награждаются медалями и памятными призами. Также производится отдельное награждение участников памятными подарками в возрастных категориях.
2. Дисциплина «дуатлон Run&Paddle» проводится на участке беговой трассы комплекса Альфа-Битца, а также на акватории прудов зоны отдыха «Битца». Соревнования проводятся по категориям: К1-М, К1-Ж, С1М. Схема трассы и схема транзитной зоны будет опубликована на сайте ФГСР, а также вывешена на месте проведения соревнований. Дистанция: 2 км бег по маркированной трассе, далее трасса на воде, обозначенная буйками. Старт общий для всех категорий. Смена снаряжения происходит в транзитной зоне. Участники заранее обязаны подготовить снаряжение для второго этапа дуатлона (лодки, весла и проч.) в этой зоне согласно маркировке и программе Фестиваля. Во время прохождения дистанции сторонняя помощь запрещена, включая транзитную зону. За отклонение от размеченной трассы участник дисквалифицируется. На протяжении второго этапа участник обязан следовать схеме трассы, обозначенной буйками. Касание буев не штрафуется. Победители и призёры в каждой категории определяются исходя из общего времени прохождения всех этапов, включая транзитную зону и награждаются медалями и памятными призами. Также производится награждение участников памятными подарками в возрастных категориях.

Данное положение является официальным вызовом на соревнования.
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 28 сентября 2015, 22:06
  • 1431
  • Yar


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.