Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Адреналин Рейс, прямое включение, 24 июля

Всю ночь была гроза, дождь, молнии, и вообще ничего хорошего. Некоторые паддлеры начали плавать еще в палатках. Утром дождь почти прекратился, и в 11 утра мы были уже на старте. Доктор с командой организаторов еще в 8 часов отправились на место проведения квалификации для размещения банеров, музыки, расстановки страховки и судей.

Квалификация проходила на участке ниже трипл-дропа, время прохождения трассы лидером составило 1 минуту. Старт был в два потока по 9 и 16 человек. Самым главным критерием отбора было — никаких килей. Киль — спорстмен выбывает и больше в соревнованиях не участвует.


Приветственную речь сказал Константин Васин, после чего участники пошли на старт. Стартовали с камня. Комментировали соревнования К.Васин и И.Рыбников.
Заезды для некоторых участников приподнесли неприятные неожиданности.

Совершенно неожиданно в первой попытке кильнулся Аексей Лукин, а во второй Горскин Евгений (Жека ДукатоТим). Также выбыли Рогачев Денис, Ермошина Анна, Шестаков Руслан, Антонов Михаил.



На каяк-кросс квалифицировались первые 16 участников. Первое место с отрывом меньше 1 секунды занял Егор Воскобойников. Второе место — Иван Рыбников, третье — Арсеев Андрей.


Полные результаты квалификации
скачать файл AR10_rezult kvalif.xls (19 Kb)

Под конец соревнований опять пошел дождь. Однако, через пару часов показалось солнышко и весь лагерь почти в полном составе уехал на море в Пицунду. Несколько паддлеров в это время прошли верхний участок Юпшары, и Гегу от трипл-дропа.

Завтра в 11 утра начнутся соревнования в дисциплине «каяк-кросс». Участники разделены на 4 хита по 4 человека, стар одновременно. В каждом заезде двое учатников выбывают.

Стартовый протокол каяк-кросса
скачать файл AR10_Start protokol kross.xls (16 Kb)
 

  • Оцените:
  • 25 июня 2010, 01:24
  • 4146
  • fidukoff


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Классный кадр с юбкой! :)
avatar

foksik

  • 25 июня 2010, 16:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.