Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Адреналин Рейс, прямое включение, 25 июня

Утро у организаторов началось рано — в районе 7 часов. Надо было подготовить все к соревнованиям — музыку, банеры и прочее. Спортсмены подтянулись на место старта к 10 часам. Шел мелкий дождик, но настроение было у всех отличное.

Каяк-кросс проходил на выходных порогах Геги, перед последним мостом. Задача была у спортсменов простая — прийти на финиш минимум вторым, иначе — вылет.



Было 4 хита. Первый хит не принес неожиданностей — Воскобойников и Рыбников легко обогнали своих соперников. Второй хит был, пожалуй, самым интересным — Васин, Михалев, Ананьев и Данилов. Васин вышел сразу в лидеры, Михалев шел последним. К середине дистанции Евгений обогнал Данилова, который шел третьим, и Ананьева. Питерская часть зрителей разразилась овациями. Однако с финиша пришла информация, что Михалев отсрелился буквально на последних метрах!
Победа в этом хите досталась Васину и Ананьеву.


Третий хит был интересен борьбой Сергея Алтунджи за место в полуфинале — он обогнал Алексея Новикова и Дмитрия Степанова! После такой блестящей гонки у Сергея даже взяло интервью местное ТВ.


В чертвертом хите победу с большим отрывом завоевал Максим Ануфриков, второе место Артем Пальвелев.

В полуфинале, в первом хите, сошлись Воскобойников Егор, Рыбников Иван, Рогачев Кирилл, Алтунджи Сергей. Победу одержали Егор Воскобойников и Иван Рыбников.

Во втором хите полуфинала сошлись Васин Константин, Ананьев Сергей, Пальвелев Артем, Ануфриков Максим. В финал вышли Васин и Ананьев.

В финале никаких шансов соперникам не оставил Егор Воскобойников, увернно одержав победу в каяк-кроссе!

За второе место, ближе к финишу, развернулась настоящая битва между Сергеем Ананьевым и Иваном Рыбниковым, котрый на самых последник местрах упустил второе место, зайдя неудачно в бочку.


Полные результаты каяк-кросса
скачать файл AR10_rezult kross.xls (17 Kb)

А затем, прошли соревнования «Лузер-масс-старт». В нем участвовали те, кто в квалификации занял с 14 и далее места. Первым приехал Серегей Ананьев, вторым Алексей Новиков. Серегей Алтунджи, который стартовал одним из последних, стремительно сокращал отставание от лидеров, и начал бороться за 3 место, однако отстрел одного из участников не позволили Серегею продолжить гонку — он занялся спас-работами, из-за отставшей команды сефити. Два лидера «лузер-масс-старта» будут завтра участвовать в длинной гонке.

Результаты «лузер-масс-старта»
скачать файл AR10_rezult luzer-mass.xls (14 Kb)

Стартовый протокол длинной гонки
скачать файл AR10_Start protokol dlinn.xls (15 Kb)

После соревнований часть лагеря поехала закупать продукты для вечернего пати, часть поехала сплавляться на различные участки Юпшары, Геги, и, вроде бы, Хашупсе.

Сейчас все готовятся к вечернему мегапати с награждением! Установлена музыка, вешаются баннеры, готовится шашлык. Даже погода в честь этого решали нас порадовать солнышком :)
 

  • Оцените:
  • 25 июня 2010, 20:47
  • 5002
  • fidukoff


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Студ!!! кагжэтаг?!? Алтун просто герой из клана маклаудов, ясно абхазы его за своего держат
avatar

Oleg

  • 26 июня 2010, 15:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.