Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав AdrenalinRace 2011 - открытие, квалификация, длинная гонка и лузер масс-старт

4 мая, начиная с 18 часов проходила дополнительная регистрация участников, тех, кто не заявился ранее. Был совершен практически подвиг по покупке страховки через интернет прямо с поляны. Оказалось нет ничего невозможного :)

Потом было торжественное открытие соревнований и вручение номеров. Каждый паддлер был коротко представлен публике. Все это проходило под зажигательные речи Евгения Горскина (Жека Дукато-Тим) и не менее зажигательную музыку.

А потом было мини-пати. Музыка, танцы и конечно же файр-шоу.


Утро встретило нас хмурым небом и дождем, что собственно и было ожидаемо.
В 11 часов начались заезды в квалификации.

Участок был тот же, что и в прошлом году — старт перед первым мостом после стрелки Геги и Юпшары, финиш — после первого поворота.

Квалификация прошла не без показательных выступлений в категории «родео» и «каньонинг».



Самой большой неожиданностью стало то, что судейская бригада не может предоставить финишный протокол… Время отсекалось таким образом, что после небольшого сбоя пошли неверные результаты. Руководство соревнованиями приняло решение не засчитывать результаты квалификации.


Длинная гонка прошла по записи желающих. После квалификации все поняли свои силы и желающих оказалось 15 человек. Остальные с удовольствием приняли участие в лузер-масс-старт.

скачать файл dlinnaya gonka spisok.xls (10 Kb)
Неожиданностей в результатах не случилось — Егор Воскобойников уверенно занял первое место, Алексей Лукин, с отставанием в 8 секунд — второе, и Артем Трифонов — третье.


Лузер масс-старт — пожалуй самый зрелищный заезд за сегодня. Первое место занял Доктор, реабилитировавшись за переворот в квалификации.

скачать файл Masstart.xls (9 Kb)

Завтра состоятся заезды в категориях СПРИНТ и КАЯК-КРОСС.
А дождик все идет и идет… вода прибывает.
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 5 мая 2011, 20:12
  • 3316
  • fidukoff


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.