Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Chile de kayako.


В конце декабря мы прилетели в Буэнос-Аэрос.

На пaспортном контроле мы обратили внимание, что большинство пассажиров выглядят как марадонны…


Перелет из Mосквы в Южную Америку — это не легкий квест, это вам не полет в Новосибирск или Лиссабон. На пересадке в Дохе встретили норвега — дядьку лет 60-ти, который корoтал лишь час до своего флайта домой, после 4х часов сна встретили его с пoсадочным талоном в руке, рассказывающего о своей дурацкой доле алкоголика вдали от родины.

Две марадонны выхватили из наших рук полуторки, погрузили в свои марадонские тачки и отвезли нас на автовакзал. Наш план был заночевать в хостеле, но звезды аргентинского футобола решили иначе, и мы остались ночевать на заблеваном полу в центре гетто Города Хорошего Воздуха. После нехитрой махинации на пальцах в руках марадонн остались лишних 100 баксов и сандали известного райдера ww-schoоl, outdoor gear, магазина «у Семы» — Ивана Козлачкова.
Чтобы попасть в страну добродушных пиночетов, нам пришлось сторговаться с жадными марадоннами-грузчиками, даже последний марадонна-кондуктор не забыл кинуть нас через хуй.
«Тут надо сказать, что в Южной Америке английский язык не в почете и приходится на языке жестов объяснять, что GSM модуль телефона не работает на американской частоте. „
В момент пересечения водораздела в Андах наша жизнь перевернулась. В автобусе оказался добродушный пиночет под именем Эдик, который помог нам понять “what's going on», и мы приехали в Сантьяго. ТАМ!!!
Полицейские вдруг стали помогать нам, и мы поехали в аэропорт искать нашу забронированную тачку. Нашему подходу к конторам ренткара помешал сраный марадонна, который заломил нам цену вдвое ниже…
Ждите в следующей серии: Аретем Пальвелев
вскрыл вены, поиски багажника, находка своего стиля от Ивана Козлачкова.
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 22 декабря 2011, 04:49
  • 4068
  • Mzungu


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Hola, amigos!
Dolgo vi planiruete v Chile tusit?? A to ja v Ecuadore seychas, mozhet i doehal bi do Santiago.
avatar

konst

  • 23 декабря 2011, 06:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.