Рейтинг
+21.04
голосов:
17
avatar

Экстремальный сплав  

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав The Mighty Zambezi (видео-отчет)


Видео отчет от каякера Kalob Grady, который провел месяц в Замбии на знаменитой реке, где каждый день был посвящен сплаву и улучшению своих результатов. В самом конец, уже перед самым отъездом домой в Канаду, Келоб прошел минусовые пороги.


( Читать дальше )
  • Оцените:
  • 26 ноября 2013, 12:45
  • 2396
  • Stasyan
  • 4+4

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Malabar River Festival


Malabar River Festival — мероприятие, которое доказывает, что каякинг в Индии есть. Уже не раз на этом сайте мы писали о проведении этого фестиваля, делясь фотографиями и впечатлениями организаторов. Но теперь появилась еще одна вещь, которая напомнила об этом регионе — видео. И не просто видео, а ролик, который участвует в конкурсе Best Short Film of the Year Awards 2013.


( Читать дальше )

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Zambezi life


Как понятно из названия, ролик посвящен Замбии и культовой реке, которая протекает на её территории. Очень скоро это место может измениться навсегда, тут построят дамбу, которая полностью погрузит под воду все знаменитые пороги этой реки, а так же погубит природу и сильно повлияет на жизнь местных жителей.


( Читать дальше )

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Новый шедевр от Миши Бурова!

Специально для тех, кто еще не успел посмотреть или каким-либо образом пропустил это в своей новостной ленте. Свежий фильм о каякинге на Алтае от Михаила Бурова.

Алтайские тройки from kayak-N-roll on Vimeo.

  • Оцените:
  • 12 ноября 2013, 10:33
  • 2180
  • Stasyan
  • 1+1

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав A Scottish Kayak Micro Expedition


Микро экспедиция — так назвали свое путешествие каякеры из Шотландии. Приключение, на которое отправились атлеты, хоть и было не большое, но формат и исполнение задумки впечатляет. Два озера, две реки, все это в режиме нонстоп. Для заброски был выбран обычный рейсовый поезд, а далее все по плану: полтора километра волоком — 4 километра по озеру — 5 километров по реке Ossian класс II-III — еще одно километровое озеро — 7 километров по реке Ghuilbinn класс III-IV(V).
Прекрасный трип и его реализация.


( Читать дальше )

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Extreme Kayak in Portugal


Несколько месяцев назад команда французских каякеров впервые отправилась в соседнюю Португалию для сплава по реке Castro Laboreiro river.
"Португалия — это рай, а река Castro Laboreiro, просто, изумительна! Это были лучшие дни на воде в этом году!", — говорит Maxime Mitaut, автор видео и один из участников этой поездки.


( Читать дальше )

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Demshitz,Moose Fest,King of New York and a lot of Zombie’s


Ну что тут сказать, команда Demshitz держит свою марку! Их отчетное видео о прошедших соревнованиях Moose Fest, King of New York насыщено красивыми и веселыми кадрами, а так же, большим обилием ЗОМБИ!



( Читать дальше )

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Crossbow DeLaVergne

И снова, новый трюк в исполнении Джордана (Jordan Poffenberger), пока многие любители сплава оттачивают свое мастерство в исполнении Lean boof или Crossbow boof, он скрестил обе этих техники и выполнил свой Crossbow lean boof на одном из порогов Great Falls в штате Вашингтон.

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Tirol Express II


Команда Team Trailer выпустила свой второй фильм о поездке в Тироль (Tirol, Austria). За семь дней получилось посетить восемь рек в этом регионе, правда удалось пройти лишь семь из них. Уровень на Oetztal был слишком велик и ребята ограничились только просмотром.
А вот остальные семь речек подарили отличную воду и море фана, об этом и пойдет речь в фильме TIROL EXPRESS KAYAK MOVIE II, а так же в бонус треке к нему.


( Читать дальше )

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Made in Canada


Сделано в Канаде — серия фильмов, снятая NRS Films совместно с Five2Nine Productions. Как не сложно догадаться, речь пойдет о Канаде, а именно, о канадских речках. В каждом эпизоде будет освещаться определенный регион канадского вайтвотера, его достоинства и особенности. Рассказывать об этом будут местные ребята, ведь никто так хорошо не расскажет о своих реках, как каякеры, которые живут на них.
Недавно в сеть вышел четвертый эпизод и, по этому поводу, ниже будут собраны все серии, вышедшие на данный момент на канале NRS.



( Читать дальше )