Рейтинг
+21.04
голосов:
17
avatar

Экстремальный сплав  

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав A.S.L. 2013

Всем привет!
«Сейчас мы находимся на Adidas Sick-Line, за моей спиной находится соревновательная секция, на которой уже в шестой раз будет проводиться чемпиона…»



( Читать дальше )
  • Оцените:
  • 30 сентября 2013, 14:47
  • 2293
  • Kerby
  • 1+1

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав A. S. L. 2013

До старта основного экстремального старта сезона остается чуть больше недели!



( Читать дальше )

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Stop The Batoka Dam On The Zambezi River


«We'd like to give people a voice to stop this dam going ahead».©
Только недавно отшумела новость о намерении угандийских властей построить новую дамбу, которая прямо угрожает каякерскому раю на Белом Ниле. И вот вновь новости из Африки, теперь под прицелом Замбия, знаменитая река Замбези уже имеет ряд дамб на нижних участках, но теперь они начали подниматься вверх и под угрозой встала знаменитая секция порогов, которые начинаются сразу после водопада Виктория.



( Читать дальше )

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Fluid Team Trip to the Southeastern US


Юго восточная часть США является одним из популярных регионов для сплава. Здесь находиться огромное количество сплавных рек и участков, начиная от 1ой категории и заканчивая 5ой. Green River, Toxaway River, Gauley River, North Fork — одни из ключевых рек этого региона, но далеко не единственные.
Не зря команда FluidKayaks выбрала это место для командного сплава.


( Читать дальше )

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав ASL 2013!

Остается меньше месяца до Adidas SickLine.



( Читать дальше )
  • Оцените:
  • 19 сентября 2013, 12:20
  • 2436
  • Kerby
  • 5+5

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Sam Sutton on Trans World Sport


Трехкратный чемпион мира по экстремальному сплаву Sam Sutton попал в объектив канала Trans World Sport, который снял небольшой фильм о звезде мирового каякинга, немного интервью, немного истории и красивых кадров.



( Читать дальше )

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Last Run


The Rabbies river — кригинковая речка, которая течет в Италии. По проекту правительства этой страны на ней будут построены две микро-ГЭС, которые уже со следующего года должны будут перекрыть этот участок навсегда. «Это были шикарные тринадцать километров кригинга, которых больше не будет», — говорят местные каякеры. Ребята сняли видео, посвященное этой реке и, возможно, последнему сплаву по ней.


( Читать дальше )

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Sayan 20_13

В Саянах в этом году был приличный уровень воды. Нам удалось, пройти все погори, и водопады вообщем смотрите сами, что из этого получилась.
Sayan 20_13

Sayan 20_13 from Станислав Клинюк on Vimeo.

Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Malabar River Festival


Каякинг в Индии есть! И с каждым годом об этом можно услышать все чаще. Комьюнити каякеров в южной Индии растет и их движут свои активисты. В конце лета на реках Chalipuza и Iruvanjipuza пройдет двухдневный фестиваль белой воды — Malabar River Festival. Это мероприятие соберет в себе соревнования по слалому, каяк кроссу, родео и испытаниям среди новичков. Так же, этот фестиваль будет освещаться по местному СМИ.



( Читать дальше )