Блог Родео на бурной воде Родео на бурной воде Как выпив пива можно помочь White Water сообществу

В одни из летних выходных, ребята из Chicago отправились в город Wausau, чтобы покататься на лодках в местном White Water парке. Администратор парка по имени Эшли, рассказала ребятам о ресторанах которые оказывают поддержку White Water парку и ребята были удивленны узнав, что местная пивоваренная компания «Red Eye» в ресторане которой они регулярно останавливались попить пива, не является спонсором парка. На следующих выходных они решили попробовать изменить это.

Приехав в Wausau они не стали сгружать лодки как обычно на территории парка, а оставили их привязанными к багажникам и написав записки “Support Wausau Whitewater!", компанией в 12 человек отправились прямо в «Red Eye». Там пили пиво, шутили, общались с персоналом и конечно же оставили щедрые чаевые. После чего один парень по имени Боб написал письмо менеджеру «Red Eye» приложив к письму несколько фотографий.

Чтобы не мучатся с дословным переводом, привожу только общий смысл их переписки, полный текст их можно прочитать здесь

Боб:
Мы с моими друзьями каякерами, были в вашем заведении, нам все очень понравилось. Однако мы очень разочаровались узнав, что ваша компания не является спонсором, white water парка в Wausau.

Каякер и пивной энтузиаст Боб
Менеджер «Red Eye»
Спасибо за комплименты. Действительно white water парк в Wausau, имеет огромное значение для города, мы обязательно рассмотрим возможность заключения спонсорского договора с ними. Надеемся увидеть вас снова.

Кевин
Red Eye Пивоваренная компания


Узиков Деник по материалам
regions.worldkayak.com
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 27 октября 2011, 09:41
  • 2111
  • Denyk


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
-1


avatar

als

  • 27 октября 2011, 10:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.