Блог Родео на бурной воде Родео на бурной воде Millau


Пост из рубрики — места, которые нужно посетить. Городок на юге Франции, под названием Милау, имеет свой слаломный канал. Но на нем тренируются не только слаломисты, тут так же есть очень хорошая бочка для фристайла.

Этот плейспот один из самых посещаемых мест на данный момент, особой популярностью он пользуется как у французов, так и у их соседей из Испании, чьи фотографии и использованы в оригинальной статье.

Условия проживания — это тоже особая черта здешнего канала. Огромный каменный дом снимают в аренду группы каякеров: три спальни, большая столовая, кухня и многое другое. И все это в минуте ходьбы от плейспота.

Бочка начинает работать ранней весной и уже с апреля сюда съезжаются родео школы со своими учениками. Проходят тренировочные сессии с разборами полетов в специальной комнате совещаний, тоже находящейся в этом каменном доме.


Кроме каякеров, здесь можно увидеть тренировки французских спасательных подразделений, отрабатывающих спасения на воде.

Красивая и ровная бочка, по словам побывавших там каякеров, отлично подходит для спортсменов любого уровня. Мягкий и глубокий плейспот, созданная из пластиковых блоков, не обидит ни одного новичка.

А кому фотографий всегда мало, небольшой видео ролик о поездке испанских каякеров на тренировочный сборы.
Видео:


Стасян, по материалам:
wavesport.ning.com/
https://www.youtube.com/
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 12 апреля 2013, 15:36
  • 2084
  • Stasyan


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.