Блог Морской каякинг Морской каякинг Новости экспедиции "Pacific Rising Expedition" на Камчатке. Ходутка.

У отважных камчатских морских каякеров второй день непогода — циклон. Отдыхают перед дальнейшим путешествием. Ведь дней на оставшуюся часть маршрута всё меньше…



Новости экспедиции

25 июня
Второй день ребята на Ходутке, у давно знакомого и любимого дяди Саши… Сегодняшняя вынужденная дневка связана с приходом циклона… по прогнозам, сильный дождь и ветер силой 20 метров в секунду будут продолжаться и завтра…
У ребят остается все меньше времени, чтобы преодолеть оставшиеся километры. Но погода есть погода – в бушующий циклон выходить в море никак нельзя. Благо – пережидают его в замечательном месте – бухте Ходутка, в гостеприимном доме егеря дяди Саши! Наслаждаются моментом! Наловили рыбы и употребляют ее во всех возможных видах: жареную, в ухе и котлетах, фаршированную самой собой :) Несмотря на праздно проводимое время, ребята в отличном настроении. Признались, что вынужденная остановка пришлась очень кстати – как выяснилось, за последние дни, когда им приходилось вставать с рассветом и грести целыми сутками, накопилась усталость. Здесь же они наконец смогли выспаться и отдохнуть…
Да! Вчерашний день подарил встречу с китом малым полосатиком, который двигался параллельно ребятам на север, а на скалистых мысах у бухты Кузачи удалось увидеть семью горных баранов!
Погоды, ребята вам, погоды!



Генеральный спонсор экспедиции — «Академия Белой Воды»

Источник: kkclub.ru
 

Ссылки по теме




Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.