Блог Гребной слалом Гребной слалом Результаты открытого чемпионата Республики Беларусь по гребному слалому

В минувшие выходные состоялся открытый чемпионат Республики Беларусь по гребному слалому.

Небывалый разгул стихии в Минске на прошлой неделе, когда город тонул в течении двух дней под проливным дождем, дал возможность для эксплуатации минского слаломного канала в полную силу. Такого уровня воды в конце лета даже не помнят старожилы. К тому же использование только одной вешки при установке дистанции создавало впечатление, что наш канал ничуть не уступает европейским трассам…


Сложная дистанция и в квалификации и в финале по зубам оказалась только профессионалам, оверкилей было, хоть отбавляй, да ещё и с отстрелами, несмотря на звание и опыт спортсменов. Во всех категориях победу праздновали лидеры белорусской сборной, практически не оставляя шансов для остальных спортсменов.


В мужской байдарке лидеры, два Дмитрия — Головинский и Лютарович делили 1-2 место, в упорнейшей борьбе звание чемпиона 2009 отстоял Головинский.

В каноэ-одиночке, довольно легко победил Третьяк Виктор, второй Головаченко Денис, третий, нестареющий Быкадоров Владимир.


В женской байдарке, при совсем уж малом количестве участниц, без каких либо проблем победила Исмаилова Севинч.

В каноэ-двойке, при таком же малом количестве участников, победили Лаврецкий Александр и Гуринович Сергей.
скачать файл CRB2009.xls (95 Kb)

Автор: Виталий Челядинский

Стоит отметить, что в соревнованиях выступали и российские спортсмены. Были представлены клубы «Демидов и К», Агентство Венгрова, «Три стихии», «Аквариум»
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 5 августа 2009, 15:26
  • 4801
  • fidukoff


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Спасибо большое белорусской стороне за теплый прием и за отличные соревнования. Вода и трасса просто супер ))) Хотя и страшновато :)
avatar

Lemming

  • 5 августа 2009, 18:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.