Блог Гребной слалом Гребной слалом Результаты в дисциплине слалом Открытого Зимнего Кубка Санкт-Петербурга

 

  • Оцените:
  • 14 марта 2010, 12:45
  • 1963
  • fidukoff


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Очередные соревнования проведенные вопреки воле организаторов этих соревнований.

На прошлых соревнованиях в части результатов отсутствовали решающие сотые. Организаторы как всегда клятвенно пообещали сделать в следующий раз все «тип-топ». «Тип-топ» проявляется в разнице 0.43с в дисциплине «50м» между лодками, у которых визуально разница на финише составляла несколько корпусов. В разнице на трассе между результатами судейского и контрольного секундомеров в 10-12с на 100с трассы и как результат 2ух перезаездах по этому поводу (третий небыл запрошен за бессмыссленностью).

Как всегда отдельные люди (за что им огромное спасибо) взяли на себя огромные куски работы, закрывая собой нежелание организаторов вкладываться в организацию слаломной части соревнований. Организуя прямо на месте собственными силами компьютерное и техническое обеспечение, работая без подмен, без информационной и звуковой поддержки, решая на месте проблемы возникающие из-за отсутствия предварительной организации. И все это в помещении куда нельзя ни войти ни выйти в течении дня.

Персональное спасибо Грише Ергину, Сергею Евдокимовичу Герцию, Александру Анатольевичу Смирнову, Марине Ивановой, Алене стрельцовой, Ольге Грязновой, другим тренерам и зрителям принимавшим участие в судействе, благодаря усилиям которых банальная открытая тренировка все же имеет очертания соревнований.
avatar

mmvmax

  • 16 марта 2010, 11:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.