Блог Снаряжение Снаряжение Kanumesse 2009 - свидетельства очевидца

В середине сентября в Германском Нюрнберге прошла легендарная выставка «KANUMESSE 2009».

Все культовые и только начинающие свой путь бренды собрались под одной крышей и в течении 3-х дней демонстрировали свои регулярные коллекции и новинки сезона 2010 г.



На эту выставку своими постоянными партнёрами (компанией Хикоспорт), были приглашены представители «Академии Белой Воды», которая, к слову, в этом году отмечает своё десятилетие и с 1999 года является дистрибьютером брэнда Хико в России.

Далее — краткие эмоции и фотозарисовки…


Впервые попав на эту выставку я ничуть не почувствовал себя гостем на этом празднике жизни и тем более одиноким и брошенным. Столько старых знакомцев из узкопрофессиональной экстусовки гребцов-слаломистов и до боли знакомых лиц из абсолютно другой бурноводинговой фристально-экстремальной тусовки невозможно думаю было бы встретить даже думаю на соревнованиях планетарного масштаба!




ЗДЕСЬ БЫЛИ ВСЕ!!

Начиная от Ральфа Райна – некогда очень грозного швейцарского атлета — слаломиста, чьим великолепным стилем и мастерством я восхищался ещё весной 1989г. Впервые попав в составе сборной СССР на свой первый Татранский слалом, и заканчивая теперь уже далёким от фристайла и всего того что связано с каякингом – экс королём Корраном Адиссоном- южноафриканцем, проживающим в данный момент в Канадском Монреале и представлявшего свой брэнд IMAGINE- школы сёрфинга, серфового бутика и производителя досок.



Что уж говорить о Тони Прийоне, Йоханне Леттмане, Поле «Чизи» Робертсоне и многих, многих других легендах недалёкого прошлого которые в той или иной роли представляли свои брэнды здесь.




Активнейшую деятельность развили по представлению, поддержке и раскрутке брэндов и действующая чемпионская гвардия в лице супружеской четы- действующих чемпионов Мира по фристайлу 2009 г.- Николауса Траутмана и Эмили Джексон которые работали на стенде Джексон.



Поприветствовать и порукоплескать чемпионам призвал сам СТИВ ФИШЕР- (всё своё время естественно проводивший на стенде РИОТа) во время вечеринки 2-го дня выставки. Во время презентаций фильмов о евойных последних подвигах, а также камарадов из Адидас ТИМ, которые продемонстрировали и сюжетец о сплаве в России. Кстати в составе этой экспедиции был и чемпион Мира 2005 года по гребному слалому в каяке — немец Фабиан Дорфлер.


А Стив Фишер проездом на ADIDAS Sickline Extreme Kayak который состоялся 1-4 октября в Австрии (Saal Otz), и в котором он участвовал в роли комментатора, впервые побывавший здесь на выставке очень тепло отзывался об увиденном, с похвалами сравнивая увиденное в интервью местным телевизионщикам с тем как это проходит в Северной Америке.










 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 5 октября 2009, 18:52
  • 2889
  • Torpeda


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.