Блог Снаряжение Снаряжение Новый аутфиттинг от Pyranha - Connect 2014.

На недавно прошедшей в Германии выставке Paddle Expo компания Pyranha презентовала новый аутфиттинг Connect 2014. Теперь настроить лодку будет значительно проще, быстрее и удобнее. Появится больше регулировок, без ущерба качеству и без увеличения веса.

С 2014 года все основные модели каяков Pyranha начинают выпускаться с новым аутфиттингом Connect 2014:

Теперь, чтобы подвинуть сиденье, нужно ослабить по 2 барашка с каждой стороны, после чего сидушка легко двигается рукой (ступенчатая регулировка). Все очень просто и качественно. Барашки легко откручиваются и затягиваются рукой, никаких инструментов не требуется.


Помимо этого появилась возможность регулировать сидушку по высоте и менять угол наклона. Под бедренными упорами расположено по 2 болта — шестигранника. Ослабив их, можно двигать сидушку вверх-вниз, подкладывая под нее специальные вставки из пены разной толщины (идут в комплекте).



Так же изменена форма сиденья — оно стало более длинным и эргономичным.

Коленные и пяточные упоры остаются прежними. Спинка притягивается трещетками. Ножные упоры из пены (фристайл и игровые лодки) или платформа со ступенчатой регулировкой (сплавные лодки).

Преимущества атфиттинга Connect 2014 по сравнению со старым аутфиттингом Connect 30:

  • сиденье двигается за 1 минуту без использования инструментов (раньше это занимало гораздо больше времени, и требовалась отвертка)
  • появилась возможность регулировать сиденье по высоте и менять угол подъема
  • больший диапазон регулировки сиденья вперед-назад (раньше было только 3 позиции)
  • более эргономичная форма сиденья

Напоминаем, что WW-School — оффициальные диллеры Pyranha в России. Заказы на снаряжение принимаются по почте sale@ww-school.ru
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 7 октября 2013, 15:38
  • 3522
  • ww-school


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.