Блог Блог компании RiverZoo Блог компании RiverZoo Selamat Tahun Baru 2012

Дорогие друзья, поздравляем вас с прошедшими праздниками и желаем Вам счастливого WhiteWater пути.



Пару слов о животных и НГ на Суматре.
Собралась нас чертова дюжина. Я с Иришкой (Киров), Вася с Машей (Ёбург и Питер), Юрас, Сапа с Олей (Москва), Женя с Леной (Бийск), Саша и Галя (Новосибирск) и совершенно неожиданно к нам присоединился Костян с Олесей (Москва и Челябинск), прилетев из Непала.



Праздник планировался на острове Самосир, который находится в озере Тоба, которое в свою очередь находится в жерле огромного древнего вулкана. Весь остров застроен гестами и кафе, а климат очень похож на наш июль. Но все сложилось гораздо интересней!



Т.к. все приехали за экзотикой, праздник мы встречали на островах Индийского океана. Традиционно накрыли стол и зажгли бенгальские свечи. Обыденность и скуку как всегда нарушил Василий — предложением продолжить банкет с местными! В итоге все были несказанно довольны — местная кухня и алко-локал напитки, братание, песни, танцы, пьяный угар и сломанный причал) И конечно же, были подарки. Иринка с Кировскими друзьями сшили и разрисовали очень милые маечки для голопузых карапузов.




1 Января все дружно переехали на остров обитаемый лишь огромными черепахами и провели там несколько дней, сливаясь с природой и океаном. Дальше было ещё много интересного, и озеро Тоба, и заповедник Орангутанов, и вулкан Тоба, и конечно же, каякинг на р. Асахан.




Все и обо всем, чуть позже, как только найдем уютное местечко. Впереди у нас месяц отдыха без переездов.



А пока ролик от MaxIrman, про Камбоджу.

 

  • Оцените:
  • 17 января 2012, 10:45
  • 3786
  • kosteg


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.