Блог Блог компании RiverZoo Блог компании RiverZoo Каникулы в Зоопарке, от Красноярской школьницы.

Прошлым летом, девочка Лена, сплавлялась по Алтаю в рафт-туре. Но когда ей повстречались цветные лодки, жизнь поменяла русло! Зима в бассейне, пара выездов на домашние реки и вот мы снова на Алтае. На этот раз с Riverzoo Детям не читать, без редакции!..
Photobucket

Photobucket

«Все было так как должно было быть. В какие то моменты было недопонимание и излишние эмоции. Но сейчас сидя в басе и на полпути домой приходит осознание прожитых дней. Как будто ты заканчиваешь одну жизнь и начинаешь другую. Так вот эта маленькая жизнь была прожита полноценно, со смаком и на все сто. И как полагается настоящей жизни, в ней были и белые полосы и черные. Без них было бы не так интересно и поучительно. А теперь без всякой философской хуеты:

Photobucket

1. Я знала куда еду, поэтому визуального дрочева небыло. Алтай мой второй дом уже давно. И приехав туда было чувство, что я где-то шлялась весь год и наконец вернулась домой.

Photobucket

2. Компания оказалась разношерстной и интересной. Мне было приятно общаться с каждым. Ну не могу не выделить Армик, из-за которой я усомнилась в своей ориентации.

Photobucket

3. «Рыгло», которым меня стращали друзья-каякеры побывавшие в зоопарке, оказалось весьма вкусным. И не смотря на то что спала долго- голодная не ходила.

Photobucket

4. Инструктора оказались близкие по духу распиздяи. Но в отличие от меня, только на суше. Юрик – грозный наставник. Душечка на берегу и серьезный на воде, ставил порой нереальные задачи.

Photobucket
Photobucket

Костик – очень милый, но не любит стерв. Потому периодически пытался ставить меня на место. И как он разглядел во мне пизду еще большую, чем есть на самом деле, не знаю. Однако на малыша не пустил, мотивируя это моей хреновой греблей ?. А может, ему стало меня жаль, после синяков и ссадин с Урсула.

Photobucket
Photobucket

Дзю. Спасает всегда вовремя. Мне показалось, что ему в кайф тюленей на хвосте возить. Потому всегда была готова к заплывам. Когда выпьет много пива – давит на уши гоп-стоп байками. Гоп –fm вещает! Всем им большое спасибо, что не утопили. Хотя я и провоцировала.

Photobucket
Photobucket

5. Маршрут очень интересный и насыщенный. Мне как новичку было много приключений. Все не вывезла физически, хотя морально была готова. Самые опасные для меня места оказались воронки и улова. Есть пожелание: расширить улово перед бегемотом, чтобы никого случайно не вытолкнули из него ?. А может это шутки у бегемота такие… Но за то, что весло вернул – респект!

Photobucket
Photobucket
Photobucket

В общем я осталась всем и всеми довольна. Осталось пережить двух месячную кому и вернуться снова к жизни. Пиздатой жизни! „


Photobucket

Поддержка проекта Riverzoo.ru – производители снаряжения; Halti, Ordana, Stream и каяк магазины; Paddler.ru, Kayaker.ru
 

  • Оцените:
  • 4 июня 2012, 07:11
  • 4304
  • kosteg


Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
0
не менее завораживающее сочинение от неинтеллигентных каякеров из Самары — www.whitewater.ru/blogs/all/Riverzoo/2273.php
avatar

kosteg

  • 4 июня 2012, 08:47
+
0
Бедный Костик, гы! Матерящиеся овцы, да ещё в каяке — этого врагу не пожелаешь :-).
Я, кстати, категорически поддерживаю точку зрения господина Лубягина. ИМНО, материться имеет смысл для усиления команды (согласитесь, что «Греби БляНах!» куда более действенная команда, чем просто «Гребите, пожалуйста!» :-)). Ну и ещё не грех загнуть, когда это с юморком да с огоньком.
Но в данном случае — опять-таки ИМНО, — имеет место мат без причины. Типа, чтобы приняли за своего в доску пацана в юбке, ну или там, чтобы не отличаться от окружающих (мужиков). Оно конечно, на вкус и на цвет сытый голодному не брат, но меня совершенно не прикалывают матерящиеся, отрыгивающие и пердящие девицы. Хочется проветрить помещение. Наверное, со мной чёта не так :-)))

P.S. Ничего личного, возможно данная девочка Лена — очень приятный в общении человек. Но судя по данному «креативу», впечатление складывается… смотри выше.
Всем — дисклеймер на воротник!
avatar

Boris

  • 4 июня 2012, 17:33
+
0
Вали ее БОрис! Нахуй не нужны старухи в мире позитивной прухи!
avatar

rezonator

  • 4 июня 2012, 18:53
+
0
Михаил, что же ты все время такой непозитивный…
avatar

masha

  • 4 июня 2012, 23:24
+
+3
:-)))
ИМНО, каякинг — это офигенная тема. И писАть о нём надо позитивно-прикольно-зажигательно, чтобы дух захватывало и мурашки по коже табунами. Как Перта или там Юра Шишкин. А тут — примитивно-тупо-грубо.

Мой совет аффтару — ознакомиться с вышеуказанными классиками (а потом перечитать своё крео и убиться ап стену :-)))

Ну и на закуску частушка:

Свой кретив писАла явно ты
без всякой философской хуеты.

Текст, несомненно, — полное «рыгло».
Но фотки, хоть местами и подпорчены,
Являясь сносным визуальным дрочевом,
Спасают это скучное фуфло.

Мораль: чем путаться в своей ориентации
Пошла бы лучше поднабралась грации.
Тогда, возможно, Костик с ривер-Зу
В тебе б лицо увидел, не пизду…

P.S. Как всегда, ничего личного :-)
avatar

Boris

  • 5 июня 2012, 19:18
+
0
БОрис прекрати брить всех одной бритвой, это негигиенично.

Да и частушка твоя не частушка. :)
avatar

rezonator

  • 6 июня 2012, 01:24
+
0
Ну, я своё мнение озвучил. Надеюсь, что кроме эмоций оно вызовет некоторый положительный эффект.
Просто очень хочется читать интересные талантливые креативы о нашем любимом увлечении.
ИМНО, каякинг — это круто, и писать об этом надо соответственно.
Где-то так.
P.S. 2 rezonator: Вполне себе частушка. Или ты чё считаешь это высокой поэзией? :-)))
avatar

Boris

  • 6 июня 2012, 10:15
+
0
2 Masha: Маша, если ты внимательно прочитаешь мои комменты, то заметишь, что весь мат — это цитаты из креатива. Так что, какие ко мне вопросы. Аффтар получил своим-же бумерангом по башке…
Если ты действительно сочувствуешь Лене, помоги ей с написанием следующего креатива. У тебя в этом огромный опыт и пишешь ты очень увлекательно. (И тебе почему-то для выражения эмоций не понадобилось использовать заборную лирику! :-))).
avatar

Boris

  • 6 июня 2012, 11:21
+
+2
Боря, мне кажется, ты чего-то недопонимаешь…
«Матерящаяся овца» и «пердящая девица» — это прямое оскорбление автора. Автора, с которой вы вроде даже не знакомы, которая никаким образом не задевает тебя лично в своем произведении и не дает никаких поводов для оскорбления.
Да, конечно, задето твое чувство прекрасного. Это печально. Но ведь никто не заставлял тебя читать данный опус, превозмогая тошноту? У нас пока еще свобода самовыражения. Это значит, каждый в праве самовыражаться в той форме, в какой ему нравится. Ну нравится девочке позиционировать себя «пиздой» — это ее выбор! Тем более, что на каждый… э… продукт найдется свой потребитель, что прекрасно видно из комментариев. Надо уважать чужой выбор. Уважать — не значит одобрять, значит не опускаться до оскорблений и не пытаться навязать свое видение. Не нравится — не читай. Отминусуй. Откомментируй: «Креатив говно». Но на личности-то зачем переходить?
А то прям как дедок-импотент, сидя на завалинке шипящий в сторону всякой проходящей мимо короткой юбки: «Шлюха».
Вот. Че там кому на воротник, сам знаешь :)
avatar

maraan

  • 6 июня 2012, 12:17
+
+1
Х.з. для человека, позиционирующего сабя, как 3,14зда, наезды типа «матерящиеся овцЫ» и «пердящие девицЫ» ИМНО ваще не проблема. :-)
Если это не так, приношу свои извинения.

Но зато смотри, какая дискуссия, рейтинги до небес. Ривер-зу должно алчно потирать ручонки в предвкушении новых адептов каякинга и т.д. :-)))

А так, конечно, спорить не буду. Цензуру — в топку! Пусть сайт самоочищается и саморегулируется (как ньюген, например).
Но там почему-то тема каякинга давно стала вымирающим видом. Хотя с матом все нормалёк :-)))
Всё, типа «мавр сделал своё дело»…
avatar

Boris

  • 6 июня 2012, 13:31
+
0
у риверзу, уже мазоли на руках)
avatar

kosteg

  • 6 июня 2012, 14:07
+
0
Споешь при встрече! Как частушку.
avatar

rezonator

  • 6 июня 2012, 16:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.