Блог Блог компании СК Блог компании СК "Три Стихии" Kanumesse - 2010

5-7 октября в Нюрнберге (Германия) прошла традиционная выставка Kanumesse, на которой ведущие производители снаряжения для каякинга, рафтинга и любого другого отдыха, связанного с водной активностью, демонстрируют коллекции предстоящего сезона, рассказывают о новинках и изменениях, стараясь выделиться, привлечь интерес дилеров и быть лучшими среди конкурентов.
Наши уважаемые партнеры не разочаровали.
В новом сезоне линейку курток полностью обновляет Palm. Изменения касаются материалов, кроя, цветов курток для WW-каякинга и туринга. Все топовые модели заменены на более продвинутые варианты с меньшим количеством швов, что увеличивает срок службы изделий, усовершенствованным кроем (под согнутую руку гребца) и выполнены из нового материала, обладающего лучшими свойствами для использования в каякинге – быстрее выводит влагу наружу и хорошо сохнет. Как и в предыдущей коллекции, материал будет различаться количеством слоев для изделий на разную погоду и условия эксплуатации. Цветовая палитра – яркая и насыщенная — подобрана таким образом, что будет отлично гармонировать с цветами жилетов.



Различные «мелочи» типа дренажных лазерных отверстий на рукавах курток, капюшона у туристических моделей, который не срывается ветром за счет специальных отверстий на затылке для выхода воздуха, удлиненной части манжета опять же для туристических курток, чтобы защитить руку от солнца или ветра вызывают уважение. Несомненно — вещи создаются людьми, которые реально занимаются каякингом, очень хорошо владеют данным вопросом и слышат пожелания своих покупателей и с каждым годом улучшают качество продукции как в дизайне, так и в исполнении.



Куртку Sidewinder заменит модель Atom (3 слоя, усиление кевларом), Switch заменит Fuse (2.5 слоя, усиление кордурой), на смену Apex придет Surge. Более подробно о новых моделях можно будет прочитать на страницах интернет-магазина www.paddler.ru несколько позже.
Особое внимание уделено и женской линейке. Помимо курток в новом сезоне девушкам будут предложены жилеты как для экстремального каякинга (Luna), так для сплавов по несложным рекам (Halo). Напоминают мужские модели, вышедшие в 2010 году Extrem EV и AMP, но имеют крой с особенностями женской фигуры, легко надеваются и регулируются, а так же отличаются более легким весом и не являются громоздкими.

Так же линейка Palm обогатится легким термобельем, которое отсутствовало раньше, гермоупаковками в новом дизайне и недорогими туристическими жилетами.
Из обновленной линейки PeakUK (наших больших друзей и спонсоров многочисленных соревнований по кануполо) интерес вызывают комплекты (топдеки) для спорта с возможностью заказа на них печати логотипа команды, клуба и т.п.


В новом сезоне мы возобновим поставки очень популярных ранее топдеков для бурной воды, спортивных жилетов и утепленных шорт в новом дизайне.



Как мы уже сообщали ранее, компания Confluence WaterSports (производитель каяков Wave Sport, Dagger, Mad River Canoe, Wilderness, весел АТ, аксессуаров Harmony) обозначила ряд новинок и других изменений, коснувшихся дизайна каяков и каноэ и технологии их изготовления.

У Wilderness Systems произошли изменения и в отдельно взятых моделях. Например, самая популярная у нас байдарка для семейного отдыха Pamlico 135 стала ещё удобнее. Гребец, сидящий в носовой части, может двигать сидение вперед и назад с помощью легко закрепляемой системы тросов. Система упоров для ног (SlideRock) также позволяет лучше сидеть в лодке для снижения утомляемости. Место гребца, сидящего в кормовой части, теперь оснащено регулируемой системой упоров для ног, так что оба гребца могут сплавляться с наибольшим комфортом. При необходимости заднее сидение легко сдвигается назад, переднее в центр – и лодка может использоваться одним гребцом.
С производства сняты модели Explorer 14 и 16, которые с каждым годом становятся все более популярными в России. Им на смену пришел модельный ряд Journey, включающий в себя лодки Journey 158 и Journey 169. Они так же выполнены из 3-х слойного полиэтилена, будут долго и исправно служить, а изогнутый симметричный корпус создан для большей устойчивости и подвижности. С этого сезона будет возможность заказывать каноэ с 3-мя стационарными сидениями.

Весла АТ, особенностью которых является запатентованный эргономичный шафт, были менее популярны у наших покупателей по причине большего веса, нежели их главный конкурент Werner. В новом сезоне ситуация может измениться – меняется материал, из которого производились весла АТ, и в новом исполнении будут весить в среднем на 150 гр меньше.
Werner по-прежнему стабилен, новинок нам не готовит. Компания занялась производством весел для стремительно растущего в США рынка Stand Up’ов, но мы уверены, что и о гребцах наших направлений они не забудут.
В сезоне 2011 в магазине paddler.ru будут широко представлены лучшие товары наших сегодняшних парнеров Palm, PeakUK, NRS, Sweet, Werner, Dagger, Wave Sport, Mad River Canoe, Wilderness, AT, а так же добавлены новые производители, которые привлекли наше внимание на выставке в том числе и благодаря запросам наших покупателей, интересующимся теми или иными товарами, на данный момент не представленными в магазине в полном объеме.


Надеемся, что мы сумеем предложить Вам интересный, функциональный, качественный товар в соответствии с Вашими потребностями, а еще лучше – опережая их.
Спасибо за внимание к нашему магазину!
 

  • Оцените:
  • 8 октября 2010, 17:54
  • 2265
  • Shurik


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Новый цвет Вэйвспорта — просто чума! Хочу!
avatar

Lenin

  • 10 октября 2010, 19:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.