Блог Блог компании СК Блог компании СК "Три Стихии" Кончается июнь...

Как-то быстро и внезапно пришла середина лета! Вот уже и самый длинный день и короткая ночь позади…
А, значит, можно подвести кое-какие предварительные итоги этого лета.
Итак!
Началось все в мае — на майские праздники клуб «Три Стихии» разъехался кто куда, о чем я уже писал ранее на нашем сайте, повторяться смысла нет.
Потом, 16-19 мая, состоялся Кубок России по гребному слалому на Окуловском слаломном канале. Наши атлеты на нем выступали, боролись и заняли достойные места.
В эти же выходные — 18-19 мая состоялось открытие Кубка России по кануполо в Стрельне, что под Петербургом. Здесь призовые места расположились следующим образом:
I дивизион:
1. Форсаж (Новгород)
2. Три Стихии (Москва)
3. 9 Вал (С.-Петербург)

II дивизион:
1. Зеленоград
2. Новгород
3. Н2О (С.-Петербург)

III дивизион:
1. Sharks (Москва, СК «Три Стихии»)
2. Легион (Новгород)
3. Лицей (Зеленоград)

Через неделю мы были уже в Советске, на традиционных слаломных соревнованиях. Несмотря на погоду, все было положительно и изумительно!

Еще через неделю настал июнь и новички отправились в Карелию в обучающий тур. Компанию им составили и некоторые старички. Выезд как и всегда прошел продуктивно. Однако, лишний раз напомнил, что в нашем деле никто, не взирая на имеющийся опыт и кажущуюся безопасность препятствия, не застрахован от крупных неприятностей.

А на обратном пути из Карелии сплавщики заскочили в Новгород, где 8-9 июня проходил II этап Кубка России по кануполо. Здесь трудно удержаться и не похвалиться успехами нашего клуба — 2 из 3 кубков уехали в наш уютный домик. И только в третьем дивизионе команда Sharks сумела взять лишь серебряные медали.


А в прошедшие выходные 22 и 23 июня состоялся клубный выезд в Окуловку. Выехали на Новгородскую землю десятка два атлетов, разбившиеся на 2 тренирующихся группы — одна тренировалась на разминочной части, вторая — на основной. Потренировались хорошо, ночью погуляли тоже!

А впереди уже маячит поездка в Швецию на Питеальвен, Окуловский слалом, сплавной тур в Норвегию, остаток сезона по кануполо, Осенний Кавказ, сплавной тур «Октоберфест»… Скучать не придется!
 

  • Оцените:
  • 26 июня 2013, 00:17
  • 2441
  • Karull


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.