Блог Блог компании СК Блог компании СК "Три Стихии" Планы на майские праздники

Доброго времени суток, дорогой читатель!
Совсем немного времени остается до традиционно бурных майских праздников. Кто-то загрузит в багажник рассаду укропа, огурцов и клубники и встанет в 60-километровую пробку от дома до дачного участка. Кто-то ломанется в ближайший парк с мангалом, ведром мяса, бочкой пиваса и мешком семок. Но это не наш выбор! Три Стихии поедут играть в кануполо, слаломить и родеить в старушку Европу!

А если конкретнее, то на эти майские праздники запланированы следующие выезды:
1. Участие в канупольных сборах и турнирах во Франции и Бельгии.
Уже через неделю первые автобусы отправятся на запад. Кануполистов ждут сверхнасыщенные 2 недели. Сначала они примут участие в турнире во французском Saint-Omer (26-27 апреля), после этого там же в течение недели будут усердно тренироваться и спарринговаться с зарубежными командами. После сборов будет переезд в бельгийский Шарлеруа и участие в еще одном крупном турнире (3-4 мая).

2. Родео-выезд в Платтлинг.
30 апреля будет погружен и отправлен бас в легендарный Платтлинг. Участников тура ждет тренировочный сбор на известной бочке, принимавшей у себя соревнования самого высокого уровня. Возвращение со сборов планируется 11 мая.

3. Тренировочные слаломные сборы в Новом Сонче.
Ранним утром 1 мая начнется традиционный и горячо любимый всем клубом тур на слаломный канал в польском Новом Сонче. Как и всегда поездка позиционируется как новичковая, но также традиционно состав укомплектовывается и старожилами клуба, желающими раскататься на несложном канале в преддверие наступающего сезона. 9 дней тренировок, день отдыха в старинном Кракове и соляных шахтах неподалеку от него, удобное жилье и вечерний тимбилдинг у костра или за настольными играми… Мечта!

4. Родео-лагерь на Тивдии.
Родеисты, не поехавшие в Платтлинг не останутся без бурной воды! Изначально запланированный на Мсте родео-лагерь ввиду отсутствия воды переедет на волну Авиатор, что в Карелии. Один из лучших плейспотов России, несложная (по сравнению с Европой) логистика, возможность приехать поработать в перерыве между праздниками – поводов поехать именно сюда множество! Время работы лагеря – с 1 по 11 мая.

Как видите планов куча, времени осталось мало, посему рассусоливать не будем, а побежим паковать гермы! Отчеты по возвращению! Присоединяйтесь к нашей кочующей семье!
P.S Фотографии героически найдены на просторах Рунета
 

  • Оцените:
  • 18 апреля 2014, 17:08
  • 5102
  • Karull


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.