Блог Блог компании WW-School Блог компании WW-School Расписание туров WW-School на 2012 год

Всем привет. На следующий сезон для тех, кто хочет научиться хорошо сплавляться, мы приготовили много интересного. Программа WW-School заметно увеличилась как по времени, так и по географии. Новые регионы, новые реки, новая методика обучения. Расписание туров на первую половину 2012 года уже висит на сайте.

География и расписание
В следующем году ты сможешь открыть сезон еще в марте. Пока остальные ловят воду и погоду в Крыму или мерзнут на весенней Мсте, мы отправляемся в теплый Непал. Катаемся по несложной, но красивой и длинной Сан-Коси для того, чтобы вспомнить, как держать весло. Потом катаем непальскую классику: Трисули, Марсианди, Моди-Кхолу и Кали-Гандаки. Это реки IV класса сложности в центральном Непале. Ну а после идем в пешую прогулку к самым высоким горам: либо вокруг Анапурны, либо трек к Эвересту.

Далее традиционный майский Кавказ, Абхазия. Это отличная возможность раскататься, для тех, кто не поедет с нами в Непал.
Конец мая — WW-RUN 2012!!! Фестиваль WW-RUN по-прежнему для всех и каждого. В программе фестиваля обучающие сплавы с инструкторами WW-School, раздельные гонки для новичков и опытных каякеров, а также опробованные в этом году каякбол, даблтраверс и еще много-много нового и интересного.

А с началом лета мы отправляемся в Норвегию. Помимо классических школьных туров мы собираемся исследовать север страны. Это путешествие для опытных каякеров пройдет во второй половине июня. Школьные туры, как и в прошлом году, пройдут в два этапа. Первый заезд для школьников посильнее, второй – для начинающих.
У нас появилась более выраженная градация сложности туров:
Если ты только освоил эскимос и управление лодкой – тебе на Сан-Коси,
Если хорошо владеешь своим каяком – то тебе на Кавказ или в тур для начинающих в Норвегию,
Уверенно буфишь и ничего не боишься? Тур в Норвегию для продолжающих для тебя!
Ну а если ты умеешь все – то тебе в туры для мальчиков.
Каждый найдет путешествие себе по силам в нашей программе.
Что будет после августа 2012? Это сюрприз, и вы скоро о нем узнаете. Скажем только, что мы намерены кататься до ноября.

Инструктора школы и проведение туров
Команда WW-School стала больше, наряду с уже знакомыми многим Саней Селиверстовым, Сергеем Ильиным и Козлачковым Ваней команду пополнили Антоха Свешников, Миха Крутянский, восстановившийся после травмы, и бада Семён Лурье. Поэтому летние туры в Норвегии пройдут с наложением. Пока часть инструкторов катается с сильными каякерами по ужасным рекам для мальчиков, другая часть учит хорошо плавать школьников на реках попроще. Время от времени группы пересекаются, организуется праздник-праздник, все делятся впечатлениями и радуются. У школьников появляется возможность переместиться из слабой группы в сильную и наоборот по личному желанию или на усмотрение инструкторов.

Школьная программа и обучение
Мы будем сплавляться МНОГО. В каждом туре будет столько каякинга, сколько это возможно. Ехать в Непал или Норвегию для того, чтобы сидеть в кемпингах – не наш выбор. Если ты хочешь именно покататься, а не тусоваться с каякерами – тогда тебе к нам!
В сезоне 2012 больше времени будет посвящено теоретическим и практическим занятиям в школах. Будут лекции и семинары. К примеру, сначала объясняем, что такое буф, как и когда его надо делать. Затем отрабатываем этот элемент на идеальном для этого полигоне, пока у всех не начнет получаться. Потом едем на «контрольную работу» сплавляться. Там без хорошего буфа уже не обойтись. Учебные программы туров вскоре появятся на нашем сайте WW-School.ru
С нами ты научишься не только «не ссать и ху@рить», а еще и хорошо сплавляться. Инструктора объяснят, покажут и проконтролируют, как ты научился читать воду, прокладывать линии в порогах, удерживать их, грести, буфить, плавать по-собачьи и многое-многое другое.


Тариф «все включено»
Заплатив за тур, тебе останется только добраться до автобуса с лодкой и вещами. Дальше никакие бытовые вопросы тебя волновать не будут. Только каякинг.

Снаряжение
Мы всегда рады помочь нашим школьникам с выбором и приобретением снаряжения от таких именитых брендов как Pyranha, ShredReady, FNA Head Gear, Immersion Research и Halti.

И это еще далеко не все. Опубликована только первая часть расписания.
Записаться в тур можно со страницы «Расписание» на нашем сайте, зарегистрировавшись и нажав кнопку «Хочу», или написав письмо на адрес info собака ww-school.ru

Текст: Антоха Свешникв, Семён Лурье
Фото: Иван Чудаков, Анастаия Свешникова, Сергей Первак
 

  • Оцените:
  • 10 октября 2011, 14:10
  • 2413
  • Lenin


Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
парни, если ролик WW-run в HD качестве нужен, гоните флешку на 1 гиг — закатаю.
avatar

NordOst

  • 10 октября 2011, 15:04
+
0
Ты дучше его залей на файлообменник какой-нибудь
avatar

Lenin

  • 10 октября 2011, 16:10
+
0
800 метроф мне очень долго лить, да и без регистрации хер найдешь такой.
avatar

NordOst

  • 10 октября 2011, 16:32
+
0
avatar

ilnazmalyarevsky

  • 11 октября 2011, 09:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.